Ирония судьбы или С лёгким паром!
"Ирония судьбы" - культовый советский фильм в философско-ироничном
комедийном жанре : про несчастную любовь, про внезапную любовь, про долгую
любовь (друг Лукашина женат на бывшей возлюбленной Лукашина), про необычную
дружбу старинных приятелей, про очень достойных одиноких женщин и очень
достойных одиноких холостых мужчин, про одиноких мам, которые на Новый год ходят
в гости к соседям, про советское столичное новоселье, про песенки с гитарой в кругу
подруг и друзей; про необычную магию новогодней ночи, которая закончится, но так и
останется жить с нами где-то глубоко внутри, укрытая пышными зимними снегами, до
поры/до времени развеянная зимней вьюгой на мелкие снежинки...
Ах, как хороша эта Ирония по поводу забытого новогоднего платья,
скандала, вранья, ревности, подаренной электробритвы, фотографий в стекле,
внезапных поцелуев незнакомых людей, боязни мамы быть ограбенными в
Новогоднюю ночь! И развевающими её опасения песнями мягкого, но в чем-то
главном очень неуступчивого и твёрдого Андрея Васильевича Мягкова...
Свидетельство о публикации №121022103819