Я люблю, когда падает снег...

Я люблю, когда падает снег.
Хлопья плавно кружат над землёю.
Расстелаясь бескрайним ковром,
Мир земной укрывая собою.

И неведомы им боль и страх,
Ожиданий безпочвенных тщета,
Они падают вниз просто так,
Не боясь жАра знойного лета.

Они тихо безмолвно летят,
Чью-то волю сейчас выполняя,
И не могут оспорить "приказ",
План Божественный в жизнь претворяя.


11.02.2021.         22:42


Рецензии