Не любишь закон, полюбишь понятия...
Надеюсь Навальному на зоне, сидельцы объяснят,
Как нужно правильно любить Россию матушку,
Опустят Леху наглого, и для острастки, отпетушат,
Чтоб на свободе уважал законы, а тюрьме понятия.
Раз в обществе людей живешь, быкуешь не по профилю,
И марафет свой носишь не по чину, и нахально лжешь.
У государства, есть на хату проводить, таких причина,
И может там, ты за решеткою поймешь, свободе цену.
Когда воруешь сам, других изобличать, морального нет права,
Когда продался западным врагам, тебе не светит дома слава.
Когда за детскими тельцами, сам от ОМОНА дядя прячешься,
Когда на ветеранов, грязь собака льешь, в лицо куражишься.
Свидетельство о публикации №121022103806