Доступная тайна

Дорогие, не сокрушайтесь,
Не теряйте присутствия духа.
Это вовсе не ваша реальность
Страха, боли, беды, разрухи.
Мы божественны, в самом деле,
А у Бога иная реальность –
Изобильная Вселенная
И отзывчивая идеально!
Все в ней связно, едино, разумно
И развитие и движение,
И любовь в ней на мегауровне
Выражает закон притяжения
Сигнатура её -  магнитная,
Постигайте её законы –
Вот один из удивительных:
Подобное притягивается подобным.
 Постигайте доступную тайну,
Она нынче для всех открыта.
Обретайте о чём мечтаете,
Представляя себя магнитом.
Ваши мысли материальны,
Да, они обретают форму,
И творите вы постоянно
Свою жизненную платформу.
«Ваши мысли светлы и чисты,
Как цветы полевые овеяны
Ветром ласк весны,
И воздушно легки,
Облака словно в небе белые,
И магнитным дыханьем земли
Защищённые, беспредельные».
Так мечтайте, творите, просите,
Произносите веления,
На бумаге письма пишите –
Адрес: Любящая Вселенная.
И… отверзнется, и вам будет
По закону притяжения.
Только вот никогда не забудьте
Милость высшую – благодарение.
Ну а мне, произнесшей Слово,
Сочинившей стихотворение,
Завершить остаётся: «С Богом!» -
Самым лучшим благословением.
               2


Рецензии