229.. Тоскуя...

    -(Тебе)-

Себя,Я,забываю,тоскуя
Пою танцую
И руку не кому подать...
Тебя,Я,больше не ревную,
Мне нечего сказать...

Наверно,отпускаю и память...
Запрещаю,о нём,и вспоминать...

Тебя,Я,больше не ревную,
Мне нечего сказать...

Ты,не умеешь,
            ведь,
                прощать...!


...Хочу из памяти прогнать тебя,
Но сколько можно бить с размаха,
А сердце в тайне затая,
Напоминает,каждый раз,о встрече
И о весне,и,о,теплом,лете...!

        02.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии