Мы расстались. Ты уходишь...

Мы расстались. Ты уходишь.
Что сказать мне на прощанье?
Может, вновь в любви признаться?
Может, дать мне обещанье?

Иль махнуть на всё рукою?!
Что теперь? Уж, будь, что будет!
Может, время всё излечит?
Может, сердце позабудет?

Твой портрет к стене повёрнут.
В нём поблекла красота.
Там, где место есть для боли,
Вместе с болью - пустота...


11.02.2021.      21:31


Рецензии