На стёклах окон...

На стёклах окон, разыгравшись,
Мороз рисунки мне оставил.
В хитросплетениях узоров,
Мне разбираться предоставил.

Вот, так и жизнь моя порою,
Всего в ней столько, что не счесть.
И при желаньи всех событий,
Мне ни за что не перечесть.

В затейливых крючках, изгибах,
Увы, не сложно потеряться.
Я вглядываться всё пытаюсь,
Но не могу в них разобраться.


11.02.2021.        21:58


Рецензии