По деревяшке тук-тук-тук

По деревяшке
Тук-тук-тук.
Так избежим с тобой
Случайных вдруг.
По деревяшке
бряк-бряк-бряк.
Так избежим с тобой
Случайных передряг.

Пускай-пускай
Ужасный чёрный кот
Сегодня нам
Дорогу перейдёт.
Чтоб избежать
Случайных вдруг
По деревяшке
Тук-тук-тук.

Пускай сегодня
Не сбылась мечта
И валится из рук
Всё неспроста.
Не унывай
За дело, друг
По деревяшке
Тук-тук-тук.

Пусть скажет врач,
Что поздно вы пришли.
Дурные вести,
Чтоб перенести
Смелей стучите,
Громче стук
По деревяшке
Тук-тук-тук.



 


Рецензии