Не обижайся

На жизнь не стоит обижаться
Она дана нам для любви
И нужно очень постараться
Прожить не зря все эти дни.

Любовью с детства дорожите
Не предавайте сгоряча
Свою вы совесть сохраните
Не отмолить потом греха.

Жизнь посылается на радость
Ответит вслух седой мудрец
Не прояви ты только слабость
И помни,что сказал творец.

Вы душу в суе берегите
Как он всем людям завещал
И будет ангел ваш хранитель
Беречь,чтоб мир не искушал.

Ты дай мне Господи терпенье
Чтоб всё несчастье пережить
Пошли душе моей спасенье
Ведь пред тобой греха не скрыть.


Рецензии