Знаю только лишь я...

Знаю только лишь я,
Что могу, а, что нет.
Был презрительным, грубым,
Ваш скорый ответ.
Только Бог знает,
Кто, чего стоит.
Верю в то, что однажды меня,
Он вниманьем своим удостоит.


1993.


Рецензии