Кто сказал, что я не могу

Кто сказал, что я не могу?
Кто сказал, что я не достоин?
Я навстречу удаче бегу.
Я сражаюсь, как доблестный воин.

Но сегодня так карты легли.
Я один против всех. Выживаю.
Жаль, что вы мне помочь не смогли.
Лишь на Бога теперь уповаю.


1993.


Рецензии