Чары. На касающейся!

    На Тебе, прикасающейся нежным взглядом,
Касающейся ласковой рукой, когда Ты рядом,
Такой необыкновенный наряд амазонки –
Пленяющей чувства очроавательной девчонки!
   Ты шепчешь:
   Говорят, что в любое время лучше всего писать об античности,
Там такие влекущие амазонки,
Их талии - такие тонкие,
Они во всём умелы!
Им можно объясняться в любви смело
И рисовать их очаровывающее тело,
Но как их оживить, чтобы любить?
   Я: улыбнувшись, шепчу:
А разве рядом со мной Тебя – нельзя любить?
Ты прекраснее амазонки - волшебство умеешь творить!

______
Будь проклято наше время, я буду писать для античности! /Чарлз Лэм - Charles Lamb; 1775-1834, английский поэт, публицист и литературный критик эпохи романтизма, один из крупнейших мастеров жанра эссе в истории английской литературы./


Рецензии