Устроим праздник...

Мы устроим весёлый праздник,
Когда всё-таки снимем маски -
Танцевать до рассвета будем,
И улыбки дарить всем людям

Мы нарушим чужие границы -
Просто счастье не знает преград,
И увидеть "голые" лица -
Это лучшее из наград!

Мы мечтаем оставить в прошлом
Пережитое всей планетой...
Всё запретное станет можно...
Пусть хорошее сбудется к лету.

Мы устроим всемирный праздник!
Открывайте ваши сердца!
Очень скоро мы снимем маски!
Нет, не снимем! Сорвём с лица!


Рецензии