Солнечный путь
Много не надо
Добрая весть
Наша награда
Солнечный путь
Утро как праздник
Замысла суть
Видит причастник
Время идёт
Многое лечит
Кто-то нас ждёт
Кто-то калечит
Скажем прости
Даже последним
Душу спасти
Можно и этим
Вдаль посмотри
Сквозь горизонты
Видишь, мечты,
Радужный контур
Кто-то во ржи
Машет рукою
Дух обнажи
Перед судьбою.
21.02.21
Свидетельство о публикации №121022103511