На войне
Каждый знает своё дело
Долг отдать своей стране -
Воевать с врагом умело.
Знать оружие на зубок,
Чтоб владеть в бою, сражениях
Нажимать на цель курок
Без раздражения.
Бить фашистов - мастерство:
Каждый выстрел дорог.
Не надейся на волшебство
Береги сухим ты порох.
И сражаясь в врагом
Думай о победе.
На войне, как и потом
Хвалят пусть тебя соседи.
Воевал не зря солдат,
Коль живым вернулся.
На груди медалей ряд
Жить в войне учился.
Свидетельство о публикации №121022103498