Ну почему к нам с запада чернуха всякая идёт

Ну почему к нам с запада чернуха всякая идёт.
Гомосексуализм, наркотики, скинхэдовские движения.
Когда Союз закрытый был не ведали мы это всё.
А как границы все открыли, так похабень вся хлынула.

Морально разлагаться стала молодёжь.
Их неокрепший ум хватал всё низменное.
Нам надо укреплять свой русский дух
И предков ВЕДОВ вспомнить с их устоями.

А мы стараемся  западу все подражать.
Чисбургерами, гамбургерами давимся.
Фанты, кока колу пьёт наша молодёжь
И в молодой среде здорового едва ли ты отыщешь.

Подсев на чипсы и попкорны изнутри они гниют.
И неприятный запах от тела их исходит
И мыться им приходится под душем каждый час,
Но это не спасает запах всюду их преследует.

Всё это от искусственной еды, те кто постарше
Обходят эту пищу стороною. Чужда она их духу
В ней ведь только один вред.

А запад молодёжи вдалбливает, что старики
Все ваши не от сего мира.
И в современной технике не разбираются они.
И лаптем щи мы будто до сих пор хлебаем.

Да просто в нас не выветрился русский дух,
Своё естественное мы более предпочитаем.
Дух патриота всё же в нас живёт,
А наши внуки свою уж карму нарабатывают.


Рецензии