С неприменимым алгоритмом!
Вином всех чувств безмолвных
Я ублажу тебя стихом
Из букв и строк любовных
Я подарю тебе цветы
Их соберу я в поле
Букет растений простоты
Что выращен на воле
Согрею лаской и теплом
Мужских своих ладоней
И сердца, красным угольком
Что кровь по венам гонит
Оттают льды обид,
Уйдут водой, с рекою
Союз что был разбит
Соединим с любовью.
Из двух сердец в одно
С единым такта, ритмом
Фенито ля кино
С неприменимым алгоритмом!
Свидетельство о публикации №121022103431