Пошутим - мы сами есть чудо...

Мы сами есть чудо, но чуда все ждём.
Хоть в мире чудес давненько живём.

Тарелки летают средь ночи и днем,
Но это ж не чудо, просто - подьем.

Зарницы сверкают, снега все растут,
То это ж, природа, балует нас тут.

Здесь скучно и грустно, куда бы удрать,
Да чтобы светилась вокруг благодать.

Мы сами в себе эту скуку несем,
Дабы не зреть, каким чудом цветем.

На гуслях играем, хороводы ведем,
Взлетаем как мяч, высоко над костром.

До ветру несемся, смеемся с дождём,
Мы все-таки, чудо! Нам все нипочем.


Рецензии