Скрывал в себе память

Скрывал в себе память, страх и боль, которая была когда-то.
Путешествовал через воспоминания внутрь к центру моей души.
Мне тоскливо, иногда так бывает, и даже не греет пальто,
Но знаю что мне не стоит спешить надевать башмаки.

Всё так сказочно только в фильмах бывает, и бывает любовь одинаковая.
Но не стоит путать фильмы и реальность просвет.
Жизнь ведь одна, ласковая, тягостная.
Только иногда и не понимаю свой бред.

Портрет напомнит мне все те отголоски прошлых лет,
И лишь одна в душе царит репрессия .
Бывал инвариантный и деструктивный авторитет .
Ещё царит лишь там беспомощная абулия.

Серьезно плохо может быть лишь тем, кого называют девиантном.
Коллаборация приводит к достижению общей цели .
В моих мечтах лишь хотел быть манифестантом,
Но не учёл, что вокруг уже все шипели.

(А.Баррингтон)


Рецензии