Другие формулы
Весна стоит поодаль на пригорке и солнцем золотым обводит тени.
Большое Облако, усевшись на сосну, сугроб огромный зачерпнув, Метелям мЕлет.
В овраге Март из джутовых веревок соорудил себе тарзанку и качели.
Вы скажете, что рано – вот и нет! Здесь Физика меняет направление!
И, приоткрыв дверь в измерение другое, рисует в Лето собственные линии!
Другие формулы (да, собственно, не формулы) – решает вера в «плюс один», мечты, стремления..,
Когда, ладонь протягивая в небо, ты отпускаешь в это небо птицу Синюю!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121022103412