Мы немчиков газом стремимся снабжать

Мы немчиков газом
стремимся снабжать.
Сибирякам-
Такая блажь не надо.
Углем занятнее
свой дом обогревать.
Дым от дровишек-
Радостно вдыхать.
Дарить друзьям тепло-
Вот высшая услада!


Рецензии