Со всех сторон летят гонцы

Со всех сторон летят гонцы,
Открытки. Все спешат поздравить.
Но с чем? Не с праздником весны.
А с днём, которого не знаю.

С Днём счастья женского. Мой Бог!
Кто же придумал этот праздник?
Что женщины  однажды в год
Счастливыми быть могут. Хватит!

Не смей надеяться и ждать
В другие дни! Ходи в печали.
И так мне хочется послать
Тех умников куда подале.

21.02.2021


Рецензии