Повернула бы время вспять...

Повернула бы время вспять,
Но такого не даст природа,
Поток эмоций зашкалил опять,
Зло встало открыто у входа.
И метель не заносит следы,
Обрывается ветер с востока -
Что же ждет еще впереди?
Боль бурлящего крови тока?
Погляжу иногда в Небеса,
Чтоб увидеть родные лица,
И внутри звучат голоса,
От пережитых драм вереница.
И бабка,и мать,и отец -
Отошли в мир иной отсюда,
Каждый свой принял конец -
Справедлива ли смерть для люда?
А чему удивляться теперь,
Когда дети стали большие?
Когда шелест былых потерь
Оставляет нарывы гнилые?
День закончить надо в тиши,
Чтоб не трогать думой тени.
Не спеши.Зачем?Не спеши.
Не терзай себя мыслью по теме.


Рецензии