А снег идёт, а- снег идёт?

 " Кому-то",может быть дойдёт...
 Вот США засыпал и...Мороз..
 Альтернатива? Где твой хвост?

  Конечно,сидя, и,в тепле.
  Ты вновь летаешь на метле
  Фантазий детских....Вам ответ.
  Глаголить истину? Весь свет.

 В уста младенцу заложил,
 Но как-то, впрочем, поспешил
 Его родителей...Списать,
 А можно было слово дать...

  Так что неважно: Президент,
  Король иль,как толпа,Совет.
  Критерий: ум и голова
  Не реагируй на слова

 Мои про голову и ум,
 Бывает умный толстосум
 И снаряжен сверхполитесом,
 Но до того,брат,неотесан,

  Что только мнение его
  Ему,для всех,важней всего.
  Такой другого не поймёт
  И,масса их....Простой народ....

 Арик 21.02.2021г.
 


Рецензии