Дар, бесценный, от Господа - память!

Обнимаю тебя через память
и согрею, ладоней, теплом.
Могу нежность тебе, я, оставить
и давно, уже, мы не вдвоём.

В этой жизни есть право - запомнить!
Зачеркнуть, можно, всё и забыть.
Можно всё потерять и восполнить.
Горевать, ликовать и простить.

Можно, даже, услышать дыханье!
И услышать, как сердце стучит.
Дорогие воспоминанья...
Даже помнить, как голос звучит!

Дар, бесценный, от ГОСПОДА - память!
С нами вечно живёт или - миг...
И в душе добрый след свой оставит.
Или - боль, ту, что вырвется в крик!

Обнимаю тебя через годы,
сохраняя тепло твоих рук.
Так мне легче печаль и невзгоды.
Тихой радости, солнечный, круг.


Рецензии