Сёстрам посвящается

Как хорошо,что есть такие сёстры,
Которые помогут и поймут.
С любовью дарят -
Небеса и звёзды,
душевный сестринский уют.
Ах,если б мы могли не расставаться..
Смотреть на небо под одним зонтом.
И вместе плакать, вместе улыбаться.
Встречать рассветы,каждым новым днём.
Благодарю тебя,моя родная!
За Свет Души и Доброту свою.
На белом свете,ты одна такая.
Лишь знает Бог,как я тебя люблю.


Рецензии