Утро. 21. 02. 2021 г

     У Т Р О

Море с Небом Единством Сошлось.
Крутолобое Солнце Их Разделило:
Светом Линию Прочертило,
Золотою Дорожкою Пролилось.
Ветер в листьях гуляет шёпотом.
Белую Чайку Плавками Бога
в лазури Утра Видно немного,
что этот Рассвет Встречает хохотом.
Нежно Вздыхает по гальке Прибой.
Море Спокойствием отполировано,
Солнцем Всходящим ещё Короновано
и Восхищением Нашим с Тобой.
                21.02.2021 г.
***
Костыли – кости ли?


Рецензии