Пока есть ты на этом белом свете

***
Пока есть ты на этом белом свете,
Привольно и легко живется мне.
И дует мне в лицо веселый ветер,
Такой гоняет лужи по весне.

пусть даже ты меня не замечаешь,
И до меня и дела тебе нет,
Но для меня так много означает,
Когда ты просто скажешь мне: "Привет!"

И дует мне в лицо веселый ветер,
такой гоняет лужи по весне.
Того, кого люблю я безответно,
Всегда напоминать он будет мне.


Рецензии