Делиться надо...

+++++++++++++++++++++++++++++
Мне бы молодильных яблочек кулёк.
Все свои недуги я тогда бы превозмог.
Стал бы строен, элегантен.
 Всех уел.
Только не узнают,
Выгонят из дома самозванца.
Скажут –«О...» или "обнаглел".
++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Недаром же сказано: Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться...

Наталья Бородкина   21.02.2021 12:27     Заявить о нарушении