21 век
на пороге, не нужно войны..
И зачем нам, все путают нервы,
что, все мы, как и прежде верны?
Мы верны, своим старым обоям,
в нашем доме, лифт встал,
ну и пусть..
Мы закрасим все окна и смоем..
отвалилась, там краска и грусть.
Я куплю, твой москвич,
пусть он ржавый..лишь бы ехал.
и вёз, но куда?
Мы все дети.. великой державы..
из металла у нас провода.
Мой отец, ведь он бывший помощник,
кочегаром в четырнадцать лет..
начинал свою жизнь, что есть мочи..
и давно уж почил, скольких бед?
Мы, стоим все на том полустанке,
ждём тот скорый, но он.. опоздал,
или веткой свернул он направо..
почему же никто не сказал?
Свидетельство о публикации №121022103114