Camille Goemans Лунатик

C A M I L L E    G O E M A N S
(1900 - 1960)

Вздымая дыбом пряди монотонных зим,
Звонят колокола пропавших городов.
Средь ночи бродит он по комнатам один,
Храня в глазах своих рисунок странных слов.


Рецензии