Мудаки

А в коллективе нашем напряжение!
Всё началось с основ пренебрежения.
Наш Константин основы все попрал,
Под негатив общественный попал!
Ну Константин! Ну как же так?
Ей богу Константин, ну ты мудак!

Да. В коллективе нашем время смутное!
Задумал Николай наш, что-то мутное.
Решительно он гайки завинтил
И нам, бессонной ночи, намутил!
Ну Николай! Ну как же так?
Ей богу Николай, ну ты мудак!

Да. В коллективе время непонятное!
Наш Александр всю ночь бубнил невнятное.
Селектор наш и так-то не хорош:
Кэлэмене, а дальше хрен поймёшь!
Ну Александр! Ну как же так?
Ей богу Александр, ну ты мудак!

Да. В коллективе нашем много мнительных!
И среди них есть парочка стремительных.
И среди них один, ну просто гений -
Стремительный и мнительный Евгений!
С  Евгением у нас что-то не так!
По-моему Евгений наш - мудак!

А в нашем коллективе просто жуть!
Чертовски всем охота отдохнуть.
Но все работают, а в отпуске Володька!
Ну ничего он в марте выйдет, уж погодь-ка!
Эх Вальдемар! Ну как же так?
Ей богу Вальдемар, ну ты мудак!

А в нашем коллективе просвещение!
Данила наш проходит обучение.
Он только что из армии пришёл.
Никто в нём недостатков не нашёл!
Ну Даниил! Ну как же так?
Не может того быть, и ты - мудак!

А в нашем коллективе перемены!
К утру мы наконец дождАлись своей смены!
Пришел нам на замену Михаил
И сходу, откровенно, заявил:
"Мне с вами нынче спорит не с руки!
Ей богу, вы такие мудаки!"

А мы ему в ответ: Как бы не так!
Ещё поспорим кто из нас мудак!

21.02.2021
10:38


Рецензии