731 в нетерпении

я люблю утро
когда природа просыпается
зимой это с девяти до десяти промежуток
когда солнце от горизонта отрывается

сейчас стоит оттепель
как будто уже весна
плюсовой погодой не удивить теперь
может раньше срока придёт она

на рыбалку я в этом году не ходил
потому что лёд опасный
по бережку только побродил
провалиться даже и у берега это ужасно

но я думаю ещё будут холодные дни
и окуней я ещё половлю
друг за дружкой придут они
и от радости я запою.


Рецензии