Ночью мороз, а днем - солнечно

***
Ночью мороз,
А днём – солнечно.
Тает лёд на весенних лужах.
Свет в глаза –
Слепящий, настойчивый.
В этом мире всё так, как нужно.
Был ты друг мне,
Теперь – враг ты мне.
Мне идти теперь в одиночку.
Я смирилась
С сим фактом
Каждым вздохом и каждой строчкой.
И смирясь
Со своею потерею,
Я залезла в большую лужу.
Чтоб понять,
Эту лужу меряя,
То, что ты мне и не был нужен.


Рецензии