Просто прозвучит

   ***
Когда смущения Душой овладевают,
Пусть, незатейливо и просто прозвучит,
С Любовью, Господи, иду к Тебе и знаю,
Всегда со мной Ты, ум сейчас молчит,
Глаголет Сердце пламенно и мощно
Благодарения могучим, чётким ритмом,
В великой мудрости оно на жизнь не ропщет,
Её приемля с радости молитвой
Как восхождения исповедимый путь
В великой Беспредельности глубины,
Вне форм и времени Божественную Суть
Всемерно ощущаем, неделима
ДухоМатерия в нас мощию Начал,
Как это было в миге Сотворения,
Они синергией могуче созвучат,
Ко Благу Общему являя дерзновение!
   ***


Рецензии