Снег идет...
Но февраль кончается.
Он порхает, словно птица,
И с весной встречается.
Нас февраль венчал когда-то
Снежной белой заметью.
Мы с тобою виноваты -
Он теперь лишь в памяти…
Припев:
Снег идет…
Засыпает нашу ложь.
Снег идет…
Ты мне сердце не тревожь.
Снег идет…
Наша кончилась игра.
Снег идет…
Он растает до утра…
Падал снег фатою белой,
Покрывая все вокруг.
Рядом быть с тобой хотела,
Чтоб не размыкая рук...
Кто же знал, что так обманчив
Может быть снег в феврале.
Стали мы с тобой незрячи,
От любви не захмелев...
Припев:
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121022103054