пусть обнимет далёкая юность

Пусть обнимет с тобой нас далёкая юность.
Памятью, что стоит каждый день у крыльца.
Так хочу, чтобы сердце твоё улыбнулось!
Далеко до конца...далеко до конца.
Пусть туманы уйдут с жизни шаткой дороги
Пусть мечты оживут! И уснут все тревоги.
И не раз мы опять вспомним, друг, то былое…
Жаль, нельзя лишь обнять прошлое – дорогое.


Рецензии