Dra4ka

You - никогда ни один
всё это media-выдумки

Слов-ъ просто порядок менять ,
переставлять ,
как  леденец на-палочке  -  ?

 Стал скидывать с плеч бушлат  -   по-базару
а потом - осенило !  Немощь + немощь ,
спокойно собрался :  - " Бывайте " 

  We would  never get it - - >  out

?


Рецензии