***

Ох,как устал прятать голову в песке ,
Запутался в сомнениях из сетей !
 Покупая кота в мешке
От этого  становлюсь лишь зверей .
В гоняю депрессию в печень .
Передаю импрессию в листах
Что бы забраться на макалу, но я калечен 
В своих устах


Рецензии