Бог умножит силы

Что говорить, коль в клетке я опять,
А в клетке не расправить вовсе крылья...
Смотрю сейчас на пару голубят,
Любовь взаимная не может дать бессилье!

Галдят, галдят – наверно, говорят
На голубиной речи, вот понять бы,
Они любовь всегда в сердцах хранят,
Их не волнуют на пути ухабы!

А у людей, что шаг, то и изгиб,
Дорога не всегда у всех прямая,
И слышится тогда нам чей-то всхлип...
Неверность в браке жизнь всегда ломает!

... Нет, не сломлюсь, я силы наберу,
И вновь смогу я свой полёт продолжить -
Я вылечусь, всю боль перетерплю,
Бог, несомненно, силы мне умножит!
                21.02.2021.


Рецензии