К 75-й годовщине снятия блокады с Ленинграда

Великий город Ленинград,
Гордость страны, гордость народа!
Никто ещё тогда не знал,
Когда придёт к тебе свобода.
Что пережил русский народ?
Одному Богу известно.
Тот, кто любит, всегда ждёт.
Давать клятвы бесполезно.


Рецензии