Я просто отдавалась этим суткам

Я просто отдавалась этим суткам.
Жизнь как могла, так разукрасив.
Я к вам с продвинутым таким рассудком.
Но предварительно себя обезопасив.
Я тормозить могла и только кожей.
Уроки как болячки так болели.
А если и любила, то до дрожи.
У моих генов говорит наука две аллели.
Я не хотела тлеть, но было жарко.
И я снимала шляпу перед вами.
Я ваша алюминиевая сварка.
Я солнце, что присело за домами.
Я жажду слова, врядли утоляю.
Я провокационный диалог.
Я вас ни в чём, нигде не умоляю.
И пусть я дичь, но ваш укор - улов.
Я не пророчу, не предчувствую грозу.
Я так же как и вы,промокла от дождя.
Вы ездили за случкой в лесополосу.
А я искала там внутри дубов вождя.
Я в подражателях увидела запал,
Того, что не было в оригинальной песне.
Искала смысл жизни, но он меня искал.
Не ешьте торт, а то корсет ваш треснет.
Я с выкрутасами на ты, но уставать устала.
Я больше ретро, чем мейнстрим.
Я копошилась в голове и кажется, достала.
Я в настроении, так, что говорим...
Про жизнь? Про смерть? Или как сложно нам?
Про многочисленные планы?
Когда иду вперёд, я не смотрю по сторонам.
От этого на мне живые раны.
С чего начать? И чем закончить разговор?
Я обещаю органичную посадку.
Я буду продолжать и лучше вам наперекор.
Я новый дом, еще даю усадку.
Я родилась и как могла жила.
Быть может я кого то обманула.
Я вашу кровь из чашечки пила.
И я не ветер, но деревья гнула.


Рецензии