В Зимь

Бордовый red Japanese car
as Wagoon по двору неспеша
проехала which called ^d-d-d  -  but how ?-!!
пламя свечи , in brain
колышет ,чуть теплится :  - Это  !  -
же Delika !
Утром
мороздным , белым ,чистым - по Брейгелю :
Это - же Delika !

В день Saint Domingo
а - значит with brains - все в порядке !
- All right with eve-ry stops
как заснул в гальюне на толчке
kak in outdoor garment
go_ into bed
A month or maybe more
По метро - в этих штанах катался !
Зато
теперь привит : от стоматологов , от Спид , от бубонной чумы (Ковинд-119 ) от от кожной генетики
с Павелецкого от Санька  -   " Дерево ты дуб "  as provёrb

 Это же "Делика" ! -  kak по Mars-су  !
Свечки в глазы промелькнут ,
памяти Фридриха und дяди Карло
 
!
" All is al'right !  :  you get choosing the South
 I got Northernward
 but both of us covered by the radio-Cloud  Ъ
 


Рецензии