Весенние мотивы

За окном ещё морозы,
на душе цветёт мимоза,
на щеках две алых розы...
В сердце соловьи поют
в гости к нам  Весну зовут!
А Весна расправив плечи гордой  поступью идёт,
вот еще лишь поворот ,
у моих она ворот,
буйством  красок одарив и весь мир озеленив!
Первоцветы зацветут, снимем мы наряд из шуб.
Будем мы весну  встречать, вновь наряды  подбирать.
чтобы  каждая из нас выглядела - лучший КЛАСС!
Всем здоровья  и  любви, шаг остался до Весны!


Рецензии