А женщины...

А женщины? Прекрасные творенья!
Какою стороной не поверни,
А хочется остановить мгновенье!
Такие бесподобные они!

Нет, жизнь люблю я тоже и лелею,
Но точно заню, что там бередить?
Порою нам любить куда важнее,
Чем без любви на этом свете жить!

И я любил и сердце замирало,
И я вертел чтоб видеть со спины,
И восхищался всем опять с начала,
И в этом точно нет моей вины!

А если Вы со мною не согласны,
Попробуйте однажды в тишине...
Любить, любить, любить и станет ясно,
И дай Вам Бог поверить просто мне!


Рецензии