Стань звездою моей

Сердце ждёт тебя верно и здесь не поспоришь.
Да и стоит ли с ним глупый спор заводить?
Только ты, моя радость, его успокоишь
И от мыслей поможешь с ума не сходить.

Ты, как лучик весенний, в окошко заглянешь,
Всю в душе в одночасье развеешь печаль.
Ярким солнышком ласково греть не устанешь
И заставишь сверкать, как богемский хрусталь.

Стань звездой путеводной моею надолго,
Будешь путь мой опасный в ночи освещать.
Песню спой, чтоб душа от тоски не умолкла
И позволь ей ранимой любить, и мечтать.


Рецензии
Как красиво, Наташенька, мне так по нраву
Твои строчки, найти где на чувства управу?
С уважением

Татьяна Луночкина   25.04.2021 19:25     Заявить о нарушении