Прожорливый

Завела себе холеру - этого
Прожорливого Валеру!
Блинов ему я подала на блюде,
Он мне кричит - А ужинать
Мы будем?

Ест однако многовато,
Съедает всю мою зарплату,
А денег на еду даёт мне
Маловато.
Зачем я дура в дом взяла
Этого Валеру,
Хомут повесила себе на шею!

Выгнала, нашёл другую дуру,
В ширь расползлась его фигура.
Страшно смотреть -
Ох, Бог ты мой! Раскормила
Словно на убой.

лг


Рецензии