Душа - дорога к Богу!
Тебе наверно было одиноко?
Как в темноте томилась ты одна?
Прости, что поступала так жестоко!
Своим умом не верила в тебя.
Забыла про тебя, не понимала.
Во тьму лишь погружала я себя.
От Бога только дальше убегала.
Огромный ком слепили мы в себе:
Не понимание, злость, обиды, склоки.
Как результат - больные все теперь.
Лишь бесконечные претензии, упрёки!
Но иногда, когда наш ум молчит,
Душа нам свои чувства посылает.
И словно с нами сердце говорит,
Но мы своим умом не принимаем.
Стучится в дверь, а там замок висит.
Засов у той двери такой надеждый!
Там эгоизм, неверие сидит.
И этот ком уже настолько твёрдый!
Забыли все, что Бога мы сыны!
Что человек - любимое творение!
Бог с нами через душу говорит!
Душа нас приглашает к сотворению!
Скорее свою душу пробуди!
Расправь ей крылья, выпусти на волю!
С душою вместе жизнь свою твори!
Твоя душа и есть дорога к Богу !
Свидетельство о публикации №121022102817