Белая ночь. 153
Энергии Жизни,
В системе, невидимой,
Звёздного мира.
Частицы примножены,
Светлым пространством,
Среды многочисленной,
Таинств прекрасных.
Вершины огня,
Рассеяны небом,
По тропам воздушным,
Бескрайнего света.
Умножены мысли,
Из снов, вероятных,
В приятных мгновениях,
Поиска счастья...
Ночь обретает,
Своё назначение,
Приблизиться краешком,
К Вечности светлой.
Границы открыты,
Всего континента,
В периметрах дивных,
Простор во Вселенной.
Планета легка,
Почти, невесома,
Вращаясь свободно,
В потоке весомом.
Прелестные мысли,
Края посещают,
Даря расстояниям,
Свет изначальный...
Материя тонкая,
Светлой вуали,
Покрыла пространства,
От края, до края.
Небо волшебное,
Нам напророчит,
Мир удивительный,
Сказочной ночи.
Нам перескажут,
В многих романах,
Как это, мило,
Вершины сияют.
Все многоточия,
Будут в конце,
После сеанца,
Белых ночей...
21.02.21
Свидетельство о публикации №121022102786