Наши дети поймут

Детей вовлекли забугорные твари,
Не покидая кабинет свой овальный.
А их холуи нашим детям наврали,
Что мальчик хороший - предатель Навальный.
Чтоб из наших детей воспитать холуёв,
Чтоб на части разорвать святейшую Русь.
И чтобы кровь лилась по России ручьём,
В союзную вначале пришли Беларусь.
И устроили там погромы и хаос,
Вознесли до вершин такую же дуру.
Там гадкая роль Тихоновской досталась,
Устраивать в своей стране авантюру.
Теперь мечется по зарубежным странам,
И поливает грязью родную страну.
Рады лишь злобные псы за океаном,
Они готовят против России войну.
Но у заокеанских злыдней не выйдет,
Не подвластна Россия зарубежным псам.
Только попробуют, - из них дух изыдет,
Моя Россия крепко им даст по зубам.
Вот и решили на детях отыграться,
Чтоб без войны устроить в России войну.
А самим белым и пушистым остаться,
Да ещё на Россию свалить всю вину.
Зарубеж счёл дураками всех россиян.
Что греха таить, у нас есть и такие.
Вот и подстрекают тех дураков – смутьян,
Кому не дороги просторы святые.
Но это кучка олигархов российских,
А в основном сплочённый великий народ!
И он не приемлет Навальных, Гусинских,
Сделать не позволит в стране переворот.
Наши дети поймут, к сведению примут,
Они Отчизну свою не бросят в беде.
Своей Родины рубежи не покинут,
В воздухе защитят, на земле и воде!
21 февраля 2021 год.


Рецензии